[生産・飼育スタッフ]
正社員・契約社員

- 肉牛業及びそれに付随する業務
和牛飼養管理(季節によって、水稲生産管理、粗飼料生産管理)

- 月給 176,000円

- 08:30~18:00(実働7.5時間)
[生産・飼育スタッフ]
正社員・契約社員
[生産・飼育スタッフ]
正社員・契約社員

- 肉牛業及びそれに付随する業務
入社後の流れ
【オリエンテーション】
牧場の概要などを説明します。
▼
【見学】
2日間ほど各作業を見学していただきます。
▼
【OJT研修】
実際の作業を先輩と一緒にやりながら覚えていきましょう。
▼
【独り立ち】
2~3カ月程度で一人でも作業ができるようになります

- 月給 300,000円

- 8:30~17:00(所定労働時間7時間)
月に3回ほど、22時~約1時間の夜見回りあり。希望性で朝見回りもあり(1名あたり標準月3回実施)3日以上の連休取得も可能
[生産・飼育スタッフ]
正社員・契約社員

- 酪農業及びそれに付随する業務
【酪農牧場オープニングスタッフ】
・乳牛の飼育管理、最新型搾乳ロボットでの搾乳作業等
・農地管理など

- 月給 250,000円

- 6:00~20:00
[生産・飼育スタッフ]
正社員・契約社員

- 肉牛業及びそれに付随する業務
【肉牛の飼育管理スタッフ・農園レストランのホールスタッフ】
肉牛の飼育管理スタッフ
・自社ブランド牛の生産及び牧場での業務全般
※給餌・除糞・仔牛の管理・分娩補助など
《1日のスケジュール例》
08:00~08:10 ミーテング
08:10~10:00 牛舎にて牛の観察、給餌
10:00~10:15 休憩
10:15~12:00 各管理作業、おが粉とり徐糞作業等
10:15~12:00 昼休憩
13:00~15:00 管理作業
15:00~15:15 休憩
15:15~17:00 牛の観察・給餌
※繁忙期には以下も業務の中でお手伝い頂く事があります
農園レストランのホールスタッフ
・4月~11月に営業するログハウスのレストラン「ばんじゃーる駒ヶ原」のホール業務
・営業日:金・土・日・月

- 月給 250,000円

- 8:00~17:00(実働7.5時間)

